BREAKING NEWS: Wakil Jaksa Agung Arminsyah Meninggal Kecelakaan di Tol

Kabar duka datang dari institusi Kejaksaan Agung (Kejagung) RI. Wakil Jaksa Agung, Arminsyah dikabarkan meninggal dunia hari ini, Sabtu (4/4/2020). Arminsyah dilaporkan meninggal karena kecelakaan lalu lintas di Tol Jagorawi. Jakarta.

Kabar wafatnya mantan Jampidsus Kejagung itu telah beredar di grup whatsApp (WA). Polda Metro Jaya membenarkan korban meninggal dunia dalam kecelakaan mobil sport Nissan GT R putih terbakar di Tol Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu (4/4/2020) ialah Wakil Jaksa Agung, Arminsyah. ‎ "Jumlah korban dua orang. Pengemudi Wakil Jaksa Agung Dr Arminsyah meninggal dunia di lokasi. Sementara satu penumpang ‎dilarikan ke RS Bina Husada," ucap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus, dalam keterangannya.

Yusri menambahkan kronologi kejadian yakni kendaraan datang dari arah selatan di lajur 4, lalu menabrak pembatas media tengah dan kendaraan terbakar. "Setelah dipadamkan, kendaraan dievakuasi oleh kendaraan derek ke unit laka lantas Polres Jakarta Timur," ujarnya. Sementara itu, akun twitter TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro pukul 15:14 WIB melaporkan terjadinya kecelakan kendaraan terbakar sekitar pukul 14.00 WIB di KM 13 Tol Cibubur.

Almarhum menumpangi mobil sport Nissan GT R putih. Saat ini masih dalam penanganan petugas Damkar. Bangkai mobil masih berada di lajur 4.‎

Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo ikut mengecek lokasi kejadian. "Ini ke TKP," ‎kata Sambodo dalam pesan singkatnya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *